Сырный суп с мясом и овощами - 2
Сырный суп с мясом и овощами
Вчера на мясистой говяжьей косточке сварила бульон, сегодня сняла с бульона лишний жир, достала кость, обобрала мясо и порезала, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 тонкую морковь кружочком, залила бульоном, довела до кипения, через пару минут добавила 300 г очищенной тыквы кубиком, через 5 минут добавила 150 г замороженного зелёного горошка, как закипело, вернула мясо, посолила, поперчила, через пару минут добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, промешала до его растворения, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснейший супчик получился! Сытный, но не "тяжёлый")
Приятного аппетита