Сырный суп с чечевицей

Сырный суп с чечевицей
  • Сырный суп с чечевицей

    На домашней курочке сварила бульон, курочку достала, обобрала мясо с костей (отдельно белое, отдельно красное - использую на разные супы) и процедила бульон. На этот суп взяла красное мясо - с окорочков и порезала его. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 2/3 стакана зелёной чечевицы, прогрела всё вместе, залила бульоном, довела всё до кипения, добавила 2 картофелины ломтиком и варила всё 15 минут, вернула курицу, посолила, поперчила, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, варила всё 5 минут, добавила горсть рубленной петрушки, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ооочень вкусный супчик получился)

    Приятного аппетита

10 декабря 2019
764

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет