Сырно-чечевичный суп

Сырно-чечевичный суп
  • Сырно-чечевичный суп

    Сварила 1 филе куриной грудки, достала филе и порезала кубиком. В другой кастрюле обжарила 150 г резаной краковской колбасы с 1 рубленной луковицей и 1 морковкой кубиком, добавила 2/3 стакана чечевицы, промешала, прогрела всё вместе, добавила куриную грудку и 1 сладкий перец кубиком, промешала, через минуту залила кипящим куриным бульоном и варила в течение 25 минут на небольшом огне, посолила, поперчила, добавила 150 г плавленного сыра из ванночки, промешала до его растворения, добавила горсть резаной петрушки, через минуту накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. вкусный, ароматный и красочный супчик нам очень понравился)

    Приятного аппетита

31 января 2019
1574

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет