Суп с фрикадельками и нутом

Суп с фрикадельками и нутом
  • Суп с фрикадельками и нутом

    Пропустила через мясорубку 400 г говядины и 2 луковицы 2 раза, добавила 1 ч.л. смеси сушеных ароматных травок, поперчила, промешала хорошенько, отбила и оставила на пару часов отдохнуть, после чего накатала небольших фрикаделек, закинула в кипящую воду, довела воду до кипения, а фрикадельки до всплывания и откинула их на дуршлаг. В это время кастрюле на растительном масле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 морковку кубиком, добавила по 1/2 красного, жёлтого и зелёного сладких перцев кубиком, протушила, залила 1,5 л кипятка, довела до кипения, добавила 1/2 кабачка небольшими кусочками, снова довела до кипения, посолила, поперчила, добавила фрикадельки, довела до кипения, добавила 1 банку (400 г) промытого консервированного нута, варила всё 10 минут после закипания, добавила 1 измельчённый зубчик чеснутнока, прогрела всё пару минут, сняла с огня, накрыла крышкой, немного настояла и подала. Ароматнейший, вкуснейший и весьма нажористый супчик получился)

    Приятного аппетита

27 октября 2016
1945

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет