Суп с булгуром и фасолью

Суп с булгуром и фасолью
  • Суп с булгуром и фасолью

    В кастрюле обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока и 2 рубленные луковицы, добавила 2 охотничьи колбаски кружочком, обжарила, добавила 1 ст.л. томатной пасты, промешала, прогрела минуту, залила мясным бульоном, довела до кипения, посолила, поперчила, добавила 2/3 стакана булгура, варила 10 минут, добавила 1/2 ч.л. тимьяна, 1 банку промытой белой консервированной фасоли и горсть светлого изюма, варила всё ещё 10 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень вкусный и насыщенный супец получился)

    Приятного аппетита

24 февраля 2017
2973

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет