Салат с тунцом и фасолью

Салат с тунцом и фасолью
  • Салат с тунцом и фасолью

    1 небольшую красную луковицу порезала соломкой вдоль и замариновала на полчаса в яблочному уксусе, слегка отжала, добавила 1 банку (400 г) промытой красной консервированной фасоли, 7 маленьких жёлтых помидорок, кусочки консервированного тунца в собственном соку, добавила порванный салат латук (в общей сложности большую горсть), посолила, поперчила, заправила хорошим оливковым маслом, промешала аккуратно, настояла 20 минут в холодильнике и подала. Салатик очень понравился нам всем)

    Приятного аппетита

27 сентября 2013
2124

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет