Рыбный суп с вермишелью и фасолью

Рыбный суп с вермишелью и фасолью
  • Рыбный суп с вермишелью и фасолью

    На голове и хвостике форели сварила бульон, достала рыбу, обобрала мякоть, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 резаный стебель порея, влила бульон, довела до кипения, вернула рыбку, добавила 250 г замороженной резаной фасоли, как закипело, посолила, добавила 2 горсти вермишели, варила всё 3 минуты, добавила 1 ст.л. плавленого сыра из ванночки, промешала до его растворения, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Простой и очень вкусный супчик)

    Приятного аппетита

14 января 2024
100

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет