Индейка с фасолью и орехами

Индейка с фасолью и орехами
  • Индейка с фасолью и орехами

    В сотейнике распустила топлёное масло, добавила 2 луковицы 1/4-кольцами, обжарила, затем добавила 0,5 кг филе грудки индейки небольшими кусочками, обжарила до матовости, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока и 400 г резаной фасоли "Лима" и промешала, тушила под крышкой минут 5 посолила, влила 150 мл соуса "Сацебели" и снова промешала, через минуту добавила большую горсть крупно рубленных грецких орехов, снова промешала, протушила под крышкой ещё минут 5, сняла с огня, немного настояла и подала. Очень сочно, вкусно и ароматно)

    Приятного аппетита

14 апреля 2023
190

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет