Запечённые котлеты - 2
Запечённые котлеты
В пиалке смешала 4 ст.л. тёплой кипячёной воды, 3 ст.л. паприки, 2 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. столовой горчицы и промешала, затем вбила 1 яйцо и снова промешала всё до однородности. В миске смешала 500 г фарша кролика, 1 рубленную луковицу, 1 мелко резаный красный сладкий перец и 1 тёртую на средней тёрке морковку, посолила, поперчила и промешала, затем добавила подготовленную заливку, снова всё промешала хорошенько и отбила. По рецепту нужно было добавить довольно много панировочных сухарей, но я не захотела - фарш получился сочный и совсем не жидкий. Мокрыми руками сформировала котлеты, выложила их в смазанную маслом форму и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Очень вкусно, сочно и ароматно) За основу рецепта благодарю Елену Иванову.
Приятного аппетита