Запечённые говяжьи биточки

Запечённые говяжьи биточки
  • Запечённые говяжьи биточки

    Через мясорубку дважды прокрутила 900 г говядины, 2 луковицы, 3 зубчика чеснока, 1 сладкий перец и 300 г цветной капусты, посолила, добавила 1 ст.л. с верхом зернистой горчицы, промешала, отбила фарш, сформировала биточки, выложила их на противень и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут. Подала с гречкой. Сочно, пикантно, нежно, вкусно и даже полезно)

    Приятного аппетита

12 сентября 2014
1942

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет