Тефтели в сырно-сметанном соусе

Тефтели в сырно-сметанном соусе
  • Тефтели в сырно-сметанном соусе

    0,5 кг свиного фарша из окорока посолила, поперчила, добавила 1 ст.л. с верхом панировочных сухарей, промешала, отбила и оставила на 15 минут расстояться, а затем скатала тефтельки. В сотейнике на смеси растительного и сливочного масел обжарила 1 крупную рубленную луковицу до мягкости, добавила 1 ст.л. просеянной муки, промешала, прогрела, влила 300 мл кипятка, посолила, поперчила, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, довела до полного растворения сыра, добавила 1/2 стакана сметаны, довела до кипения, добавила тефтели (они должны быть почти покрыты соусом) и готовила в течение 15 минут. Подавала с гречкой, полив соусом. Вкуснотааа)

    Приятного аппетита

14 сентября 2019
533

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет