Тефтели из лосятины
Тефтели из лосятины
Из 0,5 кг подсоленного фарша из лосятины с жирком сформировала тефтели размером около 6 см, выложила в форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. Пока запекались тефтели приготовила соус: в ковшике смешала 3 ст.л. соевого соуса, 2 измельчённых зубчика чеснока, 3 ст.л. мёда, 1 ст.л. сушеного лука и хорошую щепоть чили, поставила на огонь, довела до кипения и уварила вдвое. Достала форму с фрикадельками, полила их подготовленным соусом и вернула в духовку ещё на 12 минут. Подавала с рисом. Ооочень вкусно и ароматно)
Приятного аппетита
20 января 2024
196