Суп с бараньими фрикадельками - 2
Суп с бараньими фрикадельками
У отруба бараньей ноги срезала мясо с кости и прокрутила через мясорубку, а на кости сварила бульон. Из фарша налепила маленькие фрикадельки и обжарила до готовности, обсыпав сушеным орегано. В кастрюле обжарила 1 луковицу кубиком и 1 резаную морковь, добавила резаные ножки 8 крупных шампиньонов (шляпки отдельно фаршировала) и 1/2 ч.л. сушеного чеснока, промешала, обжарила всё, залила процеженным бульоном, довела до кипения, посолила, добавила 2 горсти мелких макаронных изделий, варила пару минут, добавила 1/2 красного сладкого перца кубиком, ещё через пару минут поперчила, добавила подготовленные фрикадельки, затем 1 крупный мясистый помидор кубиком, проварила минутку-другую накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Насыщенный, ароматный, очень вкусный и не "тяжёлый" супчик)
Приятного аппетита