Рагу из фарша с маскарпоне
Рагу из фарша с маскарпоне
В большом сотейнике обжарила 3 рубленные луковицы и 3 морковки кубиком, добавила 700 г говяжьего фарша, обжарила хорошо, разбивая крупные комочки, добавила очищенный кабачок (грамм 300 - 350) кубиком, обжарила, затем добавила 1 красный сладкий перец квадратиком, через 3 - 4 минуты 400 г шляпок крупных шампиньонов кубиком, посолила, поперчила, обтушила, вмешала 250 г маскарпоне, обтушила пару минут, добавила большую горсть рубленной петрушки, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Мои скандировали "Вкус-но-тень"!
Приятного аппетита
PS. Маскарпоне (итал. Mascarpone) — итальянский сливочный сыр, имеет кремообразную консистенцию.
PS 2. Если нет маскарпоне добавьте жирных сливок или, совсем на край, сметаны.