Отбивные из фарша

Отбивные из фарша
  • Отбивные из фарша

    Пропустила через мясорубку 600 г свиного окорока, посолила, поперчила, промешала, хорошенько отбила, сформировала 4 котлеты, выложила их на разделочную доску, накрыла второй доской и хорошенько придавила - получились плоские плотные котлеты, обжарила их с обеих сторон до румяности, переложила в форму, поверх каждой отбивной выложила по 1 ст.л. с верхом обжаренного 1/4-кольцами лука, накрыла каждую тонким пластиком сыра и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5 минут до расплавления сыра. Подавала с припущенной цветной капустой из заморозки. Ну очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

18 февраля 2020
681

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет