Отбивные из фарша

  • Осокина Ирина
  • 18.02.20
  • Просмотров: 127
Отбивные из фарша
  • Отбивные из фарша

    Пропустила через мясорубку 600 г свиного окорока, посолила, поперчила, промешала, хорошенько отбила, сформировала 4 котлеты, выложила их на разделочную доску, накрыла второй доской и хорошенько придавила - получились плоские плотные котлеты, обжарила их с обеих сторон до румяности, переложила в форму, поверх каждой отбивной выложила по 1 ст.л. с верхом обжаренного 1/4-кольцами лука, накрыла каждую тонким пластиком сыра и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 5 минут до расплавления сыра. Подавала с припущенной цветной капустой из заморозки. Ну очень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

лук, свиной окорок, яйцо

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2020