Отбивные из фарша под "шубкой"

Отбивные из фарша под
  • Отбивные из фарша под "шубкой"

    В 700 г говяжьего фарша добавила 1 тёртую на крупной тёрке картофелину и 1 тёртую на крупной тёрке луковицу, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. сушеного чеснока, промешала, хорошенько отбила, оставила минут на 20 "отдохнуть" и сформировала 4 большие котлеты, которые выложила на доску, придавила другой доской до толщины в 1 см и обжарила по минуте с обеих сторон, затем переложила отбивные на устланный пекарской бумагой противень. Пока отстаивался фарш приготовила "шубку" - натёрла на крупной тёрке 3 маринованных огурца и отжала лишнюю влагу, добавила 100 г тёртого на крупной тёрке сыра, горсть рубленных грецких орехов и 1 ст.л. с верхом сметаны, промешала всё, распределила по лежащим на противне отбивным и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 12 минут. Обалденная вкуснятина)

    Приятного аппетита

04 апреля 2020
554

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет