Мясное суфле

Мясное суфле
  • Мясное суфле

    Пропустила через мясорубку 0,5 кг свиного окорока вместе 1 луковицей, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока и 150 г плавленного сыра из ванночки, посолила, поперчила, промешала, вбила 3 яйца, добавила 2 ст.л. кукурузного крахмала и всё хорошенько вымешала венчиком, оставила на 20 минут, чтобы ингредиенты "поженились" и разложила по смазанным маслом и обсыпанным сухарями формочкам, заполняя их на 3/4. Запекала всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, достала формы из духовки, накрыла фольгой, дала отдохнуть минут 10 и подала. Супруг просто обалдел, сказал, что это невозможная вкуснятина)

    Приятного аппетита

02 октября 2016
1612

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет