Бургер-брускетты
Бургер-брускетты
Сегодня решила поэкспериментировать с брускеттами и котлетами в качестве начинки. Получилось вот что: в миске смешала 0,5 кг говяжьего фарша, 200 г рикотты, цедру 1 лимона, горсть рубленной петрушки, горсть резаного базилика, соль и перец по вкусу, хорошенько вымешала фарш, отбила, оставила на час, чтобы вкусы "поженились" и сформировала 6 плоских котлет, обернув каждую полоской бекона, а затем пожарила на электрогриле в течение 3 минут, переложила на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир и подала на подсушенных ломтиках ржаной чиабатты. Обалденная вкуснятина! Прямо ВАУ)))
Приятного аппетита
11 ноября 2021
491