Бифштексы из лося

Бифштексы из лося
  • Бифштексы из лося

    Перед тем как готовить дичь её лучше замочить на пару часов в воде, что я и сделала, а затем обсушила мясо бумажными полотенцами. 450 г бедра лосятины без малейших прожилок пропустила через мясорубку, хорошо посолила и как следует поперчила, промешала, отбила, через формовочное кольцо уплотнила 2 бифштекса, обжарила на раскалённой сковороде с маслом 3 минуты с одной стороны, затем перевернула, обжарила ещё пару минут, переставила сотейник в духовку, разогретую до 180 градусов, на 7 минут, достала сотейник, накрыла его крышкой, дала бифштексам "отдохнуть" и подала с картофельным пюре, накрыв бифштексы яичницей из одного яйца с непрожаренным желтком. Сказать что это безумно вкусно - ничего не сказать)

    Приятного аппетита

16 февраля 2023
269

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет