Запечённые голландские блины

Запечённые голландские блины
  • Запечённые голландские блины

    Я готовила и раньше голландские блины, но по другой технологии - не запекала. В чашу блендера вбила 6 яиц, добавила 1 стакан тёплого молока, 5 ч.л. сахара, щепоть соли, 1 стакан просеянной муки и пробила до однородности. В порционных сковородах распустила по 1 ч.л. сливочного масла, влила тесто и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. В миске смешала 140 г мягкого сливочного сыра из козьего молока с добавлением инжира "Шевр" с 3 ст.л. сливок и промешала до однородности, добавила по горсти голубики и резаной клубники, ещё раз промешала и подала к голландским блинам. Ооочень вкусно получилось) За рецепт благодарю Нэлли Потапову.

    Приятного аппетита

14 апреля 2025
10

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет