Крабово-кабачковые оладушки

Крабово-кабачковые оладушки
  • Крабово-кабачковые оладушки

    200 г крабового мяса сложила в чашу блендера и разбила в крупную крошку. 1 молодой кабачок натёрла на средней тёрке и отжала. В миске взбила 2 яйца с солью и 1 ст.л. сметаны, добавила крабовое мясо и кабачок и промешала, добавила 80 г тёртого на средней тёрке сыра и снова всё хорошо промешала. Нажарила оладушек, выкладывая массу ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Вкусные и сочные оладушки нам ооочень понравились)

    Приятного аппетита

31 мая 2019
2410

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет