Капустно-рыбные оладушки

  • Осокина Ирина
  • 25.10.19
  • Просмотров: 215
Капустно-рыбные оладушки
  • Капустно-рыбные оладушки

    В миске взбила 2 яйца с солью, добавила 3 ст.л. с верхом просеянной муки и вымешала тесто. На крупной тёрке натёрла четвертинку среднего кочанчика капусты, присолила, помяла и добавила к тесту, промешала, затем добавила размятое вилкой содержимое банки консервов "Сайра с добавлением масла" без заливки и большую горсть резаного зелёного лука, всё как следует промешала и нажарила оладушки, выкладывая массу лодкой. Готовила оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир, а затем подала со сметанкой. Ох и вкусно же получилось)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2020