Кабачковые оладушки с манкой

Кабачковые оладушки с манкой
  • Кабачковые оладушки с манкой

    Потёрла на крупной тёрке 2 молодых кабачка, вбила 3 яйца, посолила, промешала, добавила 2/3 стакана кефира, 7 ст.л. манки, промешала, оставила на 20 минут, чтобы манка набухла и нажарила небольшие оладьи, выкладывая смесь ложкой. Готовые оладушки выкладывала на бумажные полотенца, чтобы снять лишний жир. Какая вкуснятина получилась! Нежные и сочные оладушки уплетались с удовольствием и добавкой)

    Приятного аппетита

11 мая 2015
2831

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет