Голландские блины

Голландские блины
  • Голландские блины

    В миске взбила 2 яйца с 1/2 ч.л. соли и 1 дес.л. сахара, добавила 200 мл тёплого молока и 100 мл воды, снова промешала, добавила 1 стакан просеянной муки, вымешала тесто и оставила его на 10 минут расстояться. В порционных сковородах распустила топлёное масло, уложила по 3 полоски копчёного бекона, обжарила с 1 стороны, перевернула, поверх разложила тонкие ломтики очищенного зелёного яблока, прогрела пару минут, залила подготовленным тестом, готовила под крышкой до полного схватывания теста, с помощью тарелки перевернула блины и доготовила пару минут со второй стороны. Подавала, полив кленовым сиропом. Сказать, что это очень вкусно - ничего не сказать) Из этого объема теста получилось 3 блина.

    Приятного аппетита

07 марта 2022
639

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет