Жареная кукуруза с бараниной

Жареная кукуруза с бараниной
  • Жареная кукуруза с бараниной

    Покупали баранью ногу, мякоть срезала на другие блюда, а кости с остатками мяса отварила с пряностями в течение полутора часов, охладила, сняла мясо и порезала. С двух крупных початков молодой кукурузы срезала зёрна. В сотейнике на растительном масле обжарила 2 резаные луковицы и 1 морковку кубиком, добавила 1 ч.л. смеси пряностей для плова и 1 резаный зелёный сладкий перец, промешала, через минуту добавила мясо (около 400 мл объёмом) и промешала, обжарила всё пару минут, посолила, влила около 100 мл кипятка, через минуту добавила подготовленную кукурузу промешала, пропарила пару минут под крышкой посыпала рубленной кинзой промешала и сразу подала. Очень вкусное, сочное и ароматное блюдо получилось)

    Приятного аппетита

27 июля 2025
19

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет