Запечённые в пиве бараньи рёбра

  • Осокина Ирина
  • 30 сентября 2022
  • 225
Запечённые в пиве бараньи рёбра
Запечённые в пиве бараньи рёбра
  • Запечённые в пиве бараньи рёбра

    2 небольшие ленты бараньих рёбер (та часть рёбер, что ближе к животику) натёрла солью и перечной аджикой, уложила в форму для запекания, влила к ним 0,5 л светлого пива, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, затем сняла фольгу, вокруг рёбер разложила картофельную мелочь, посолила её, снова закрыла форму фольгой и вернула в духовку на 30 минут, затем сняла фольгу и подрумянила мяско минут 15. Обалденная получилась вкуснятина! Супруг просто пировал)

    Приятного аппетита

подпишитесь на нас в социальных сетях

Одноклассники FB Twitter VK Telegram