Запечённые бараньи рёбрышки с картошкой

Запечённые бараньи рёбрышки с картошкой
  • Запечённые бараньи рёбрышки с картошкой

    В миску сложила 2 луковицы 1/4 кольцами, полила 1 ст.л. яблочного уксуса, пожамкала, добавила 1 ст.л. столовой горчицы, 2 ст.л. растительного масла и хорошенько всё промешала, добавила 1 кг бараньих рёбрышек, разрезанных попарно, промешала и оставила мариноваться на несколько часов. Несколько молодых картофелин разрезала пополам, посолила, полила растительным маслом, промешала, уложила в пакет для запекания, поверх уложила рёбрышки с луком, ещё раз аккуратно промешала, завязала пакет и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение часа, разрезала пакет и вернула в духовку ещё на 15 минут, чтобы рёбрышки подрумянились. Смакотааа)

    Приятного аппетита

25 сентября 2019
863

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет