Тушеная баранина в чае с черносливом
Тушеная баранина в чае с черносливом
В миске заварила 3 пакетика чая в 0,5 литра кипятка с добавлением 1 ч.л. сахара на 20 минут под крышкой, добавила 100 г чернослива и оставила под крышкой ещё на 20 минут. В хорошо разогретый с растительным маслом казанчик закинула 600 г нарезанной средними кусочками мякоти баранины, обжарила до лёгкой корочки со всех сторон 5 - 7 минут, залила чаем от чернослива, посолила, поперчила, довела до кипения, через пару минут добавила порезанный чернослив, протомила всё под крышкой на маленьком огне 40 минут и подала с рисом. Волшебное сочетание вкусов и ароматов)
Приятного аппетита
19 января 2021
357