Суп с бараниной

Суп с бараниной
  • Суп с бараниной

    Вчера на мясных бараньих косточках сварила крепкий бульон, сегодня бульон процедила, обобрала мясо с костей и порезала его кубиком. В кастрюлю с толстым дном закинула 1 ч.л. зиры, немного прокалила, чтобы появился запах пряности, добавила 2 очищенных от шкурки и семян помидора кубиком, полила растительным маслом, обтушила пару минут, добавила 1 очищенный баклажан кубиком и 1/2 жёлтого сладкого перца кубиком, через пару минут добавила баранину и 1 банку (400 г) промытой белой консервированной фасоли, залила бульоном, довела до кипения, посолила, варила на небольшом огне 10 минут, добавила горсть рубленной кинзы, сняла с огня, немного настояла и подала. Быстрый, вкусный, ароматный и не "тяжёлый" получился супчик)

    Приятного аппетита

19 сентября 2013
2419

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет