Суп на бараньих ребрышках с баклажанами

Суп на бараньих ребрышках с баклажанами
  • Суп на бараньих рёбрышках с баклажанами

    В кастрюле распустила 1 ст.л. топлёного масла, 0,5 кг бараньих рёбрышек разрезала поштучно, положила в кастрюлю и обжарила до золотистости, добавила 2 рубленные луковицы, обжарила, залила 2 л холодной воды, довела до кипения и варила полчаса, добавила 150 г оранжевой чечевицы, варила ещё 15 минут. В это время на топлёном масле обжарила 1 крупный баклажан кубиком, добавила 3 рубленные з чеснока, добавила 1 банку (400 г) консервированных очищенных рубленных помидоров, протушила 5 минут, выложила всё в кастрюлю, посолила, поперчила, добавила по щепоти молотого кориандра, зиры и чили, дотомила под крышкой 5 минут, сняла с огня, настояла и подала с рубленной кинзой. Получился нажористый, ароматный и вкусный супчик. Мои очень оценили)

    Приятного аппетита

03 сентября 2013
2612

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет