Швейцарские отбивные из баранины

Швейцарские отбивные из баранины
Швейцарские отбивные из баранины
  • Швейцарские отбивные из баранины

    1 кг бараньей корейки разрезала по рёбрышкам, зачистила от плёнок, но не стала зачищать рёберные косточки - люблю их обгрызать. Натёрла на мелкой тёрке 50 г пармезана, добавила по горсти резаных листиков петрушки и мяты и горсть рубленого фундука и промешала. Мяско посолила, поперчила, смазала оливковым маслом и оставила подмариноваться на пару часов, а затем обжарила секунд по 40 с каждой стороны на сковороде-гриль, переложила в форму, устланную пекарской бумагой, густо обсыпала подготовленной сырной смесью и запекла в духовке, разогретой до 160 градусов, в течение 15 минут, достала, накрыла форму фольгой, дала немного "отдохнуть" и подала с припущенной мини-морковкой из заморозки. Это не еда, это наслаждение)

    Приятного аппетита

11 февраля 2024
28

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет