Натуральные бараньи котлеты

Натуральные бараньи котлеты
  • Натуральные бараньи котлеты

    Баранью корейку на косточке посолила, поперчила, обваляла сначала в муке, затем во взбитом яйце, затем в смеси панировочных сухарей и кунжута, после обжарила до румяности и готовности с обеих сторон по 2-3 минуты, в конце припарила минутку под крышкой, сняла с огня, дала немного "отдохнуть" и подала с кус-кусом на ломтиках свежего помидора. Это божественно вкусно! Всем любителям баранины посвящается)

    Приятного аппетита

22 февраля 2020
453

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет