Баранина с яблоками и изюмом

Баранина с яблоками и изюмом
  • Большую горсть изюма залила коньяком, чтобы только покрыло и оставила разбухнуть на часик. 0,5 кг мякоти баранины с задней ноги зачистила от плёнок, порезала небольшими кусочками и обжарила до корочки с 2 луковицами 1/4-кольцами, посолила, поперчила, добавила 1 ч.л. молотого кориандра, залила кипятком, положила в середину палочку корицы и тушила под крышкой 30 минут до готовности мяса, убрала палочку корицы, между кусочками мяса уложила ломтики 2 яблок сорта "Симиренко", сверху посыпала разбухшим изюмом, полила остатками невпитавшегося коньяка и запекла под крышкой в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Нежная баранинка в обрамлении кисленького яблочка и пикантного изюма привела в гастрономический восторг)

    Приятного аппетита

25 июля 2013
1751

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет