Баранина по-тайски

Баранина по-тайски
  • Баранина по-тайски.

    В сотейнике обжарила 2 луковицы полукольцами и 4 з измельчённого чеснока до золотистости, добавила 700 г филе баранины средним кубиком, обжарила до корочки, добавила прогретую смесь 2 ст.л. томатной пасты и 2 ч.л. карри, немного обтушила, добавила около 300 мл кокосового молока, обтушила, добавила 2 перца соломкой поперёк, обтушила под крышкой на небольшом огне 15 минут, влила 200 мл кипятка, присолила, тушила под крышкой ещё минут 5-7, добавила пучок рубленного красного базилика, 2 ст.л. рыбного соуса и сок 1 лайма, промешала, прогрела минут 5-7, сняла с огня, настояла и подала с рисом. Это нечто эдакое, но так вкусно, что слов не хватает!

    Приятного аппетита

16 июня 2013
4128

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет