Запеканка с бараньим фаршем

Запеканка  с бараньим фаршем
  • Запеканка с бараньим фаршем

    Запеканка сегодня из разряда, простых и не замороченных. В общем, всё как я люблю) В миске смешала 0,5 кг бараньего фарша и 1 рубленную луковицу, вбила 3 яйца, добавила 3 ст.л. натурального йогурта и промешала хорошенько, добавила 1 стакан воды, 1/2 стакана сухого булгура и ещё раз промешала всё, затем добавила 1 натёртый на крупной тёрке батат, снова всё вымешала, переложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Очень вкусно, сочно и ароматно)

    Приятного аппетита

20 января 2025
2

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет