Яйца и молочные

Фриттата

Фриттата

Обжарила 100 г копчёной колбасы кубиком и 1 рубленную луковицу, добавила 1/2 красного сладкого перца, через минуту...
Фриттата

Фриттата "Остатки сладки"

Со вчера остались 2 отварные картофелины и грамм 200 жареной сёмги, решила на их основе приготовить завтрак: взбила 5 яиц...
Фриттата с беконом и вялеными томатами

Фриттата с беконом и вялеными томатами

7 полосок бекона выложила на сухую холодную сковороду, поставила на газ и выжарила бекон до хруста, переложила…
Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками

Взбила 5 яиц с 2/3 стакана сметаны, посолила, поперчила, добавила 1/2 ч.л. сушеных ароматных травок, промешала...

Фриттата с лисичками

Фриттата с лисичками

притомила 4 зубчика чеснока ломтиком, добавила огонь и положила лисички, , обжарила до появления жидкости...
Фриттата с овощами

Фриттата с овощами

Приобрела 0,5 кг смеси для жарки яиц (перец сладкий, помидоры, лук и стручковая фасоль) и решила на её основе приготовить…
Фриттата с рыбным фаршем

Фриттата с рыбным фаршем

Пропустила через мясорубку 700 г размороженного филе щуки. Натёрла на средней тёрке 100 г твёрдого сыра. На смеси...
Фриттата с фаршем и грибами

Фриттата с фаршем и грибами

Обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 450 г говяжьего фарша, обжарила, разбивая комочки, посолив, поперчив и добавив...
Фруктовый пай

Фруктовый пай

В 400 г мягкого творога вбила 2 яйца, добавила 3 ст.л. сахара, 100 г поленты (мелкой кукурузной крупки) и оставила

Фруктовый салат с творожным соусом

Фруктовый салат с творожным соусом

В 200 г мягкого творога добавила 100 мл кефира, 2 ст.л. коричневого сахара и промешала до однородности. Порезала...

Хлебный пудинг

Хлебный пудинг

порезала кубиком 300 г зернового хлеба, выложила в смазанную маслом форму, сверху распределила размятые вилкой...
Холодник с грузинским уклоном

Холодник с грузинским уклоном

В миску влила 1 л мацони, добавила 250 г зернённого творога, 1 ч.л. с верхом перечной аджики, посолила и промешала, затем добавила 3 огурца…
Холодник с фасолью и черемшой

Холодник с фасолью и черемшой

В миске смешала 1 запечённое с пряностями филе куриной грудки кубиком, 2 свежих огурца кубиком, 3 отварных яйца кубиком…
Царский завтрак

Царский завтрак

Кокотницы смазала сливочным маслом, вбила по яйцу, присолила, сверху аккуратно уложила по 2 ст.л. сметаны и…
Цветная запеканка

Цветная запеканка

Потёрла на крупной тёрке 1 красный сладкий перец, 1 крупную морковь и 1 крупный кочанчик кольраби, добавила 1 небольшой...
Черемшовый клафути

Черемшовый клафути

В сковороде на растительном масле притомила 2 горсти резаного зелёного лука, добавила 2 пучка резаной черемши, притомила...
Чизкейк

Чизкейк

200 г творога, 200 г плавленного сыра из ванночки и 2 сырых яйца разбила погружным блендером в однородную массу...
Чизкейк на варёной сгущёнке

Чизкейк на варёной сгущёнке

В чашу блендера сложила 400 г творога, вбила 3 яйца, добавила 2/3 банки варёной сгущёнки, 2 ст.л. манки, щепоть соли и пробила хорошенько…
Чилбир (яйца по-турецки)

Чилбир (яйца по-турецки)

В 1 стакан натурального йогурта добавила измельчённый зубчик чеснока и горсть рубленного укропа, посолила, промешала и оставила…
Шакшука для мясоеда

Шакшука для мясоеда

В порционной сковороде обжарила 1 рубленную луковицу и 1 измельчённый зубчик чеснока, добавила 150 г говяжьего фарша…
Шоколадно-творожный мусс

Шоколадно-творожный мусс

Приобрела мягкие вяленые финики, вкусные и сочные (если так можно говорить о вяленом продукте) и сразу решила приготовить с ними десерт…
Шпинатный омлет с рыбой

Шпинатный омлет с рыбой

В чашу блендера вбила 6 яиц, добавила 200 г размороженного рубленного шпината, посолила, добавила 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л.…
Экспресс-обед - 4

Экспресс-обед - 4

Пока картошка молодая, я варю её в мундире, а потом использую в различные блюда. Сегодня времени нет, поэтому...

Яблочная яичница

Яблочная яичница

1 кислое зелёное яблоко очистила от кожуры и семян, порезала небольшим ломтиком, обжарила быстро на растительном масле…
<<  27 28 29 30 31 [3233 34 35  >>  

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет