Тушеная треска с картошкой в сметане

Тушеная треска с картошкой в сметане
  • Тушеная треска с картошкой в сметане

    Заморачиваться с приготовлением сегодня не хотелось. Имелись в наличии 3 стейка трески из морозилки, молодой картофель и сметана, мудрствовать не стала: стейки трески разморозила, зачистила от чешуи и плёнок, натёрла солью и оставила на 15 минут подмариноваться. В миске смешала 100 г сметаны с 2/3 стакана воды, присолила и промешала до однородности. 3 крупные молодые картофелины порезала крупными ломтиками и обжарила в сотейнике на топлёном сливочном масле с 2 сторон, а затем переложила в миску, а в оставшемся масле обжарила с обеих сторон рыбку, вернула картошку, залила сметанной смесью и тушила под крышкой на маленьком огне 25 минут. Просто, но до чего же вкусно)

    Приятного аппетита

13 июля 2024
107

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет