Рагу с неркой, брокколи и грибами

Рагу с неркой, брокколи и грибами
0,5 кг филе нерки без кожи порезала кубиком, сбрызнула лимонным соком, промешала и отставила на 15 минут. 400 г шампиньонов разрезала на 4 части каждый, тоже сбрызнула лимонным соком, промешала и отставила на 15 минут. Разобрала на небольшие соцветия кочанчик брокколи и обварила его 3 минуты в подсоленной воде, брокколи переложила на пару минут в холодную воду, а отвар от них процедила. В сотейнике на оливковом масле обжарила грибы, добавила 1 рубленную луковицу, обжарила вместе, влила немного отвара от брокколи, добавила 1/2 стакана сметаны, промешала, довела до кипения, добавила рыбу и брокколи, посолила, поперчила, аккуратно промешала, протушила всё на небольшом огне 7 - 8 минут и подала. Просто, быстро, вкусно и питательно)
Приятного аппетита