Тушеная индейка в сырном соусе
Тушеная индейка в сырном соусе
В сотейнике быстро обжарила рубленную луковицу, добавила 700 г филе грудки индейки средне-крупными кусочками. обжарила до золотистой корочки, посолила, поперчила, полила соком половины лимона, влила стакан кипятка и тушила до готовности индейки, добавила 100 г плавленного сыра из ванночки, промешала до его растворения, добавила большую горсть резаного зелёного лука, промешала, немного настояла. На гарнир потушила 0,5 кг цветной капусты с 1 банкой (400 г) консервированных очищенных резаных помидоров с пряностями, в конце добавила 1 маленькую баночку консервированной кукурузы, дотомила и подала к индейке. Смакотааа)
Приятного аппетита
22 апреля 2015
2549