Тефтельки под сырной шапочкой
Тефтельки под сырной шапочкой
В 700 г фарша индейки добавила 1 тёртую на средней тёрке луковицу, вбила яйцо, посолила, поперчила, хорошенько промешала и оставила минут на 20, чтобы ингредиенты "поженились". На дно формы налила молока слоем в 0,5 см. Мокрыми руками формировала тефтельки и укладывала в молоко, поставила форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут. Смешала 100 г тёртого на мелкой тёрке сыра, 2 измельчённых зубчика чеснока и 50 мл молока. Достала форму, на каждую тефтельку уложила подготовленную смесь и вернула всё в духовку ещё на 15 минут. Получилось очень сочно и вкусно)
Приятного аппетита
07 июня 2018
1310