Суфле из индейки с цветной капустой
Суфле из индейки с цветной капустой
Обжарила 1 рубленную луковицу, добавила 700 г фарша индейки, обжарила, разбивая комочки, посолила, поперчила, добавила щепоть чили и довела до готовности. Кочан цветной капусты разобрала на соцветия и отварила в подсоленной воде с 2 морковками до готовности, слила весь отвар и пробила погружным блендером в пюре, добавила обжаренный фарш, снова пробила всё погружным блендером, добавила большую горсть рубленной петрушки, 3 ст.л. манки, промешала хорошо и оставила на 15 минут, чтобы манка набухла, вбила 3 яйца, промешала, затем вмешала 200 г тёртого на средней тёрке сыра, переложила в смазанную маслом форму и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, посыпала тёртым сыром и вернула в духовку ещё на 5 минут. Получилось очень нежное, вкусное и ароматное суфле! А благодаря чили ещё и греющее)
Приятного аппетита