Щавелевый суп с рисом
Щавелевый суп с рисом
В чашу блендера сложила резаный пучок кинзы, хорошую горсть листьев мяты, 1 ч.л. рубленного имбиря, 1 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. воды, щепоть соли и кусочек зелёного перца чили и пробила в кашицу. В кастрюле довела до кипения воду, добавила 150 г запечённого с пряностями малого филе грудки индейки кубиком, как снова закипело, посолила, добавила 2/3 стакана риса и варила всё до его готовности, добавила подготовленную зелёную массу, через минуту добавила 2 большие горсти резаного щавеля, через 3 минуты добавила 1 ст.л. оливкового масла, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Вкуснейший супчик! Ароматный и даже полезный)
Приятного аппетита