Шашлычки из индейки с баклажанами
Шашлычки из индейки с баклажанами
В миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. столовой горчицы и 1 ст.л. коричневого сахара, добавила 0,5 кг филе грудки индейки средне-крупными кусочками и толстенькие кружочки наполовину очищенных баклажанов, промешала всё и оставила на пару часов мариноваться, затем кусочки индейки обернула в половинки полосок копчёного бекона и нанизала на заранее замоченные деревянные шпажки, чередуя баклажанами, выложила всё на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Вкуснотища получилась)
Приятного аппетита
09 ноября 2019
1110