Шашлычки из индейки с ананасом
Шашлычки из индейки с ананасом
В миске смешала 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. соуса "Терияки" и 1 ст.л. кунжутного масла, добавила по 1 ч.л. молотого имбиря и сушеного чеснока, промешала и замариновала в этом 600 г филе грудки индейки средними кусочками на пару часов, затем нанизала на замоченные заранее деревянные шпажки, чередуя с кусочками ананаса, выложила на решётку и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Оставшиеся кусочки ананаса обваляла в остатках маринада, нанизала на шпажки и также запекла в течение 15 минут. Вкуснятинааа)
Приятного аппетита
29 мая 2018
2142