Рис в малазийском стиле

Рис в малазийском стиле
  • Рис в малазийском стиле.

    Отварила 500 г филе грудки индейки, достала, а в подсоленном бульоне от индейки отварила 300 г риса. В большом воке (можете просто в большом сотейнике) обжарила 1 давленный з чеснока, достала его, в этом масле обжарила 2 тёртые на крупной тёрке морковки и грамм 200 шинкованной капусты с добавлением 1 ст.л. хлопьев паприки, затем добавила филе индейки небольшими кусочками, 300 г крупных очищенных креветок и рис, промешала всё, прогрела хорошо, вбила 2 яйца и, постоянно помешивая, довела до готовности яиц, полила 1 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. соевого соуса, промешала, через минуту, вмешала пучок рубленной кинзы, промешала хорошо и подала. Ароматно и очень вкусно!

    Приятного аппетита

08 августа 2013
2633

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет