Рагу из индейки с морковкой и горошком
Рагу из индейки с морковкой и горошком
На днях убрали морковку, образовалось некоторое количество морковной мелочи, вот и решила её пристроить: около 1 кг морковки обрезала и тщательно промыла щеткой и порезала пополам, хотя некоторые оставила как есть) В большом сотейнике не смеси растительного и сливочного масел обжарила 700 г филе грудки индейки средними кусочками до полуготовности, добавила морковку и 1 крупную рубленную луковицу, промешала, тушила под крышкой минут 10 посыпала 2 ст.л. муки, промешала, залила 0,5 л кипятка, посолила, поперчила и тушила под крышкой минут 20, добавила 1 стакан замороженного горошка, промешала, тушила под крышкой на небольшом огне 15 минут, добавила большую горсть рубленной петрушки, промешала, сняла с огня, немного настояла и подала. Нежно и вкусно! Практически английская классика)
Приятного аппетита