Молочные "сосиски" из индейки
Молочные "сосиски" из индейки
В миску сложила 400 фарша из грудки индейки, добавила 1 ч.л. копчёной паприки, 1/2 ч.л. сушеного чеснока, щепоть муската, 1 ч.л. дижонской горчицы, соль и перец по вкусу и промешала, затем добавила порциями около 120 - 150 мл молока, вымешивая фарш, до консистенции теста на оладьи, добавила 1 ст.л. манки, снова промешала и оставила на час, чтобы ингредиенты "поженились" и манка разбухла, затем переложила фарш в кулинарный пакет, срезала кончик и выдавила фарш в форму для сосисок, накрыла форму крышкой и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Подавала с салатом, для которого нашинковала немного молодой капусты, добавила пару маринованных огурчиков брусочком, небольшую красную луковичку короткой соломкой, присолила и заправила ароматным подсолнечным маслом. Вкуснятина! Сосисочки великолепно оттенялись салатиком)
Приятного аппетита