Медальоны индейки в беконе

Медальоны индейки в беконе
  • Медальоны индейки в беконе

    Медальоны индейки (красивые кусочки, срезанные из-под крыла) надрезала "кармашками", начинила кусочками сыра с голубой плесенью и обмотнула каждый медальон полоской нарезки бекона. В форму уложила картофель ломтиком, посолила, сбрызнула растительным маслом и промешала, поверх уложила подготовленную индейку и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Такая вкуснятина)

    Приятного аппетита

01 ноября 2017
2354

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет