Индейка с нутом и овощами
Индейка с нутом и овощами
В сотейнике обжарила 700 г филе грудки индейки, добавила 3 рубленные луковицы, через 5 минут добавила 3 зубчика измельчённого чеснока, 1 банку (400 г) консервированных очищенных резаных томатов, тушила 10 минут, добавила 250 г охотничьих колбасок кусочками толщиной 1 см, влила стакан сухого белого вина, посолила, поперчила, тушила 15 минут, добавила 2 банки консервированного нута, горсть резаных оливок, тушила минут 5, добавила горсть резаного зелёного лука, накрыла крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Мужчинам очень понравилось - смачно, сытно и очень вкусно)
Приятного аппетита
15 августа 2014
2940