Индейка с лисичками
Индейка с лисичками
700 г филе грудки индейки порезала на небольшие кусочки и замариновала на полчаса в смеси 2 ст.л. оливкового масла и 1 ст.л. зернистой горчицы. В это время на сливочном масле протушила до выпаривания жидкости резаные лисички (объёмом около 1 литра) с добавлением соли и перца по вкусу. В сотейнике обжарила 1 рубленную луковицу, добавила индейку, обжарила, помешивая, минут 5 - 7, добавила лисички, накрыла крышкой, протушила на среднем огне минут 10, вмешала 150 мл натурального йогурта, через пару минут добавила горсть рубленной петрушки, промешала, сняла с огня. немного настояла под крышкой и подала с рисом. Пикантно-ароматная индейка с нежной лисичковой ноткой очень порадовала)
Приятного аппетита